学校党委书记郑绍忠深入教学一线听课

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

为全面了解学校教学开展情况,促进课堂教学质量提高,12月12日,学校党委书记郑绍忠深入水利工程学院教学一线听课,了解课堂教学情况,检查指导教学工作,推进教风学风建设。

郑绍忠认真听取课堂授课情况,详细填写了听课记录表,对任课老师的教学内容及同学们的精神状态提出了肯定和表扬。课后就教师备课情况、基本教学环节和教学方法运用等与授课教师进行了交流,同时就教学方法、学生学习等方面提出了建议。

近年来,学校党委始终坚持立德树人根本任务,定期深入课堂进行听课,与师生交流,及时全面了解教学情况,对存在的问题提出明确的要求和改进意见,为教学高质量发展提供有力保障。