当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文

学校召开2022年度全面从严治党专题会议

发布者: [发表时间]:2022-05-14 [来源]: [浏览次数]:

5月14日,学校召开2022年度学校全面从严治党暨党风廉政建设推进会议。学校党委书记、校长郑绍忠出席会议并讲话。党委副书记高峰主持会议。

党委书记、校长郑绍忠同志全面回顾了2021年学院推进全面从严治党工作情况,对2022年全面从严治党工作进行了部署,一是要强化政治引领,持续加强理论学习;二是要做实政治监督,推进政治监督精准化常态化;三是要保持严惩治腐败高压态势,推进完善“三不”机制;四是要锲而不舍正风肃纪,确保落实中央八项规定精神;五是要贯通融合各类监督,推动形成强大监督合力;六是要深化纪检监察体制改革,锻造纪检监察铁军。

党委副书记高峰主持会议

会上,校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁同志传达学习了省纪委监委派驻省教育厅纪检组组长雷江红同志在全省教育系统全面从严治党暨高校官僚主义专项整治推进会上的讲话精神。

会后,全体参会人员共同观看了反腐倡廉警示教育片。学校全体党委常委、纪委委员、副科级以上干部及各党总支、直属党支部纪检委员参加了会议。