直属第一党支部召开党史学习教育动员会

发布者: [发表时间]:2021-03-29 [来源]:资环看点 [浏览次数]:

3月26日,直属第一党支部召开党史学习教育动员会。学院党委书记、院长郑绍忠出席会议,党支部书记康等银主持会议。

会议现场

会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省党史学习教育动员大会精神、省教育厅系统和省属高校党史学习教育动员大会精神,以及学院党委书记、院长郑绍忠在学院党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对支部开展党史学习教育进行了安排部署。

郑绍忠指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育,正当其时,意义重大。我们要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标任务和主要内容。努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

郑绍忠强调,学习历史是为了更好走向未来,开展党史学习教育,要同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,要以个人思想境界新提升、工作能力新提高、工作任务新突破,充分彰显开展党史学习教育的实际成效,为推动学院各项事业再上新台阶助力鼓劲。