直属第一党支部召开党史集中学习教育会议

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]:资环看点 [浏览次数]:

直属第一党支部召开党史集中学习教育会议,进一步推动党史学习教育走深走实。

会议现场

会上,集中学习了《中国共产党简史》第五章“中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立”、习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,观看了《党史故事100讲》建党篇第1-2集视频资料。党支部书记康等银对支部党史学习教育和近期重点工作作了安排部署。支部党员李斐斐、非党员职工张雪结合实际工作交流了学习体会。

会议强调,各位党员和非党员职工要持续深化思想认识,一以贯之把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,坚持在思想启迪中坚定理想信念,在解决难题中增强斗争本领,在干好本职工作中创造个人价值,积极为学院事业高质量发展助力鼓劲。