在交流中感悟 在研讨中提高——学院直属第一党支部召开主题教育自学成果研讨会

发布者: [发表时间]:2021-07-06 [来源]:资环看点 [浏览次数]:

观点因交流而坚定,思想因碰撞而深邃。按照学习计划,11月14日,学院直属第一党支部召开了自学成果研讨会。支部全体党员参加会议,支部书记康等银主持会议。

学习现场

会上,支部党员杨丽斌、张静、伏小刚、郝咏华等结合自身工作经历和主题教育开展以来的学习收获,从如何做一名新时代合格称职的思政教师、共产党员,以及怎样为学院发展做出贡献等多个方面作了精彩的感悟分享,情感真挚,内容充沛,感染力强,支部党员纷纷表示深受触动,受益匪浅。

党员交流研讨

水本无华,相荡而生涟漪;石本无火,相击乃发灵光。交流研讨是交换信息、开拓视野、启迪思想的重要方法和途径,也是主题教育开展的规定要求和成效的重要保证。直属第一党支部将坚定不移持续抓好学习研讨,不断扩大学习教育效果,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,不断增强投身教育事业、推动学院发展的使命感、责任感和紧迫感。

(学院直属第一党支部/供稿;高鸿斌/审核)