学院直属第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动暨集中学习会

发布者: [发表时间]:2021-09-25 [来源]:资环看点 [浏览次数]:

9月25日,按照支部主题教育集中学习计划安排,学院直属第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动暨集中学习会在学院思政虚拟仿真实训中心召开。学院党委书记、院长郑绍忠,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治作风督查组组长、纪检监察室主任何沛锋出席会议,支部组织纪检委员朱林主持会议。

学习现场

会上,支部书记康等银带领参会党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编<坚定不移推进全面从严治党>》,宣传委员高兰德领学了《中国共产党党内重要法规汇编<关于新形势下党内政治生活的若干准则><十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定(摘要)>》等学习材料。支部党员何京、张平平结合个人实际工作就学习情况作了交流发言。

学习现场

奋斗,诠释着过往、注释着当下,也积蓄着希望、孕育着未来。随着国家职业教育改革不断深化,社会职业教育格局面临重塑,学院事业发展正处于新的历史方位,正面临新的挑战和机遇,迫切需要广大教职员工团结一致、砥砺奋斗。学院直属第一党支部全体党员将始终立足工作岗位,脚踏实地,苦干实干,以饱满的热情、振奋的精神、出色的业绩为学院创建“双高”院校贡献力量。