发布者: [发表时间]:2021-05-07 [来源]:资环看点 [浏览次数]:

为缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,深入开展党史学习教育,5月7日,东岗街道雁儿湾社区与学院地质与珠宝学院党总支、直属第一党支部联合开展“寻迹—汲取前行的力量”党史学习教育主题党日活动。

活动现场

进入张一悟革命烈士纪念馆,纪念馆工作人员讲解了张一悟生平事迹和榆中革命斗争史,并由雁儿湾社区党委书记史良同志带领全体党员重温入党誓词。

全体党员宣誓

随后,全体党员同志在讲解员的带领下来到兴隆山革命烈士陵园,在讲解员讲解解放兰州及对越自卫反击站的故事之后,全体人员肃穆默哀,向先烈致敬。

活动现场